И души коснется музыка V.S.
25.02.2011 в 23:50
Пишет SilverTime:

Сегодняшняя конференция КМ
Дополненная распечатка конференции.

Сохраню у себя. Собственно вот и точки над "ё", а вопили-то некоторые про враньё Влада, с лета надрывались и злорадствовали...

"=)*: Здравствуйте, Константин! есть ли у Вас новые проекты или идеи? Ищите ли Вы новые таланты? Что вы можете сказать о Владе Соколовском, и о проекте VS?

Константин Меладзе: О Владе Соколовском могу сказать, что, если я взялся за него, как за сольный проект, значит, безусловно, парень перспективный. Чрезвычайно талантливый и, несмотря на юный возраст, очень взрослый артист, который настойчив, который работает не покладая рук. И который реально хочет чего-то добиться в нашем деле – это меня очень радует и внушает мне симпатию к нему. Потому что он не сидит и не ждет, когда продюсер ему на тарелочке принесет славу и все прочее – он сам тоже для этого очень много всего делает. За тот год, который мы с ним не работали, он осваивал какие-то новые дисциплины, писал песни, занимался хореографией. Я все это на расстоянии отслеживал, направлял, и сейчас, мне кажется, он вполне готов к сольному проекту. С марта месяца мы начинаем с ним работать. Несмотря на то, что у меня реально очень много дел, я решил, что сейчас самое время за него взяться.

Поклонники Константина: (...) Сейчас много слухов ходит по поводу Вашего возможного внимания к новым артистам. В частности, Полина Гагарина, Влад Соколовский. Скажите, поддерживаете ли Вы этих молодых талантливых артистов или собираетесь ли в ближайшее время поддерживать каких-то других певцов?

Константин Меладзе: Вопрос гораздо длиннее, чем мой ответ :) С марта месяца я начинаю продюсировать Соколовского, как сольного артиста. (...)

Денис: Константин, почему вы закрыли такой успешный проект, как группа "БиС" и прекратили работу с Димой Бикбаевым?

Константин Меладзе: Группу "БиС" я закрыл примерно по той же причине, о которой я говорил вначале. Даже не то, чтобы я закрыл этот проект, просто у ребят были настолько сложные и натянутые отношения друг с другом, мягко говоря, что я не счел целесообразным удерживать их каким-то образом. Видя, что они друг друга терпеть не могут, я спокойно дал им разойтись. Это мой принцип.
Дима сейчас, насколько я слышал, делает какие-то сольные песни, более того - он замечательно реализовался в театре. Я думаю даже, что в театре у него большие перспективы, нежели в эстраде.

GOLD: (...) 3. Вас мало в России. А хочется. Ожидаются ли какие-либо музыкальные шоу в России под Вашим руководством?

Константин Меладзе: Сейчас с марта месяца на Первом канале мы начинаем "Фабрику Звезд.Суперфинал". Четыре продюсера, которые занимались "Фабриками" в России, выставляют по три участника, которые соревнуются между собой. Из продюсеров там будут Крутой, Матвиенко, Дробыш и я. Поэтому сейчас у меня в Москве начинается некая работа, как и в Украине, все начинается практические одновременно.

http://e-motion.tochka.net/conferences/1257-4-konstantin-meladze-rasskazhet-kak-stat-zvezdoy

очевиднейшая вещь, следующая из всего вышеизложенного

URL записи