23:49 

Ну вот и наш папа))))))))))))))))))))))))

И души коснется музыка V.S.
VladSokolovsky
Чье признание может быть более значимым, чем признание Человека, которым ты искренне восхищаешься?!))
twitter.com/#!/VladSokolovsky


Талантливый композитор стал гостем онлайн-конференции 25 февраля на e-motion.tochka.net и ответил на несколько вопросов.

Поклонники Константина: Уважаемый Константин! Мы, ваши поклонники, никогда не перестанем благодарить Вас за Вашу Гармонию, Музыку и за Ваше чутье на Артистов!! Валерий Меладзе, ВиаГра и многие другие Ваши артисты или проекты - действительно самородки, которые ограняются Вашими Песнями. Сейчас много слухов ходит по поводу Вашего возможного внимания к новым артистам. В частности, Полина Гагарина, Влад Соколовский. Скажите, поддерживаете ли Вы этих молодых талантливых артистов или собираетесь ли в ближайшее время поддерживать каких-то других певцов?
Константин Меладзе: Вопрос гораздо длиннее, чем мой ответ :)
С марта месяца я начинаю продюсировать Соколовского, как сольного артиста. С Полиной Гагариной собираюсь работать в дальнейшем непременнейшим образом. Когда у меня каким-то образом освободится место в мозгу и в рабочем графике, я непременно буду помогать этой артистке, которая мне очень нравится.

Антерка: Добрый вечер, Константин! Вы бесконечно талантливый композитор! Ваши песни на все времена! Спасибо Вам за то, что делаете качественную музыку в нашей стране! А так же, Вы трудолюбивый продюсер. Скажите, пожалуйста, сложно ли работать с молодыми артистами? Были ли нерешаемые конфликты? На данный момент,как известно, под вашим крылом не мало молодых звездочек,таких как Влад Соколовкий... Вы поддерживаете их во всем,или же больше выступаете как цензор? Заранее спасибо!
Константин Меладзе: С молодыми артистами работать приятно, потому что, работая с молодыми артистами - сам молодеешь. Понятно, что это банальщина, но это так и есть. Если у меня есть с какими-то артистами неразрешимые проблемы, то я мгновенно с ними расстаюсь. Вот и все. Я люблю работать так, чтобы мне было приятно, чтобы работать было вохотку, чтобы мне было комфортно – тогда и всем людям, которые работают рядом со мной, тоже комфортно и хорошо.

=)*: Здравствуйте, Константин! есть ли у Вас новые проекты или идеи? Ищите ли Вы новые таланты? Что вы можете сказать о Владе Соколовском, и о проекте VS?
Константин Меладзе: О Владе Соколовском могу сказать, что, если я взялся за него, как за сольный проект, значит, безусловно, парень перспективный. Чрезвычайно талантливый и, несмотря на юный возраст, очень взрослый артист, который настойчив, который работает не покладая рук. И который реально хочет чего-то добиться в нашем деле – это меня очень радует и внушает мне симпатию к нему. Потому что он не сидит и не ждет, когда продюсер ему на тарелочке принесет славу и все прочее – он сам тоже для этого очень много всего делает. За тот год, который мы с ним не работали, он осваивал какие-то новые дисциплины, писал песни, занимался хореографией. Я все это на расстоянии отслеживал, направлял, и сейчас, мне кажется, он вполне готов к сольному проекту. С марта месяца мы начинаем с ним работать. Несмотря на то, что у меня реально очень много дел, я решил, что сейчас самое время за него взяться.

Карина: Здравствуйте,Константин!У меня только один вопрос - будет ли выплачена неустойка победителю украинской" Фабрики звезд" Стасу Шуринсу за неподписанный контракт .Ведь в качестве приза был разыгран именно контракт с вами. Ответа на этот вопрос ждут многочисленные поклонники Шуринса,бывшие когда-то и вашими поклонниками.
Константин Меладзе: Неустойка за что? И кем? То есть вопрос неконкретный, поэтому и ответ будет размытым. Думаю, что неустойка Стасу Шуринсу выплачена не будет, потому что непонятно, за что и кем она должна быть выплачена.
Контракт подписан. Но к контрактам я отношусь чрезвычайно легко. Первична не бумага, а первична работа с человеком. Я принципиально не подписываю контрактов практически ни с какими своими артистами. Я подписываю какие-то контракты со звукозаписывающими лейблами и т.д. Контракты с артистами меня не интересуют, потому что этой бумажкой удержать человека или привлечь его каким-то образом невозможно. Если работать вместе комфортно – люди работают. Если есть время на этого человека, то я его продюсирую. Если нет времени, нет каких-то условий для работы… Ну, собственно говоря, плевать мне на эти контракты, вот и все.

Денис: Константин, почему вы закрыли такой успешный проект, как группа "БиС" и прекратили работу с Димой Бикбаевым?
Константин Меладзе: Группу "БиС" я закрыл примерно по той же причине, о которой я говорил вначале. Даже не то, чтобы я закрыл этот проект, просто у ребят были настолько сложные и натянутые отношения друг с другом, мягко говоря, что я не счел целесообразным удерживать их каким-то образом. Видя, что они друг друга терпеть не могут, я спокойно дал им разойтись. Это мой принцип.
Дима сейчас, насколько я слышал, делает какие-то сольные песни, более того - он замечательно реализовался в театре. Я думаю даже, что в театре у него большие перспективы, нежели в эстраде.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

V.S.T.

главная